Фото японских школьниц

Содержание
  1. Удивительная история Сэй Сенагон
  2. Сосо Ломидзе - вечный мальчик
  3. «Выставочный зал» с ужасными «экспонатами»
  4. Японский маньяк хирург. Врачи-убийцы
  5. Ампутировать больше нечего…
  6. Кикуми Тоторо википедия. Похищение у здания школы.
  7. Девушка в токийском метро. Да ну нах.. Это же не правда?
  8. Роза Фарон

Удивительная история Сэй Сенагон

Это – единственная героиня в моей статье без фотографии. Мне так и не удалось обнаружить ни одной настоящей иллюстрации нестареющей японки.

Однако особой тайны и не было: всему помог его величество случай. Женщина проходила гормональную терапию после операции на печени. Но как ни старались другие люди повторить чудесное омоложение Сэй с помощью гормонов, ничего не получилось.

Жизнь японки Сенагон из города Фукуока текла как обычно, пока ей не исполнилось 75 лет. Все возрастные признаки были налицо. И вдруг начались какие-то странные вещи. Сначала Сэй заметила, что стала исчезать седина, а волосы вернули свой былой черный цвет и блеск. Потом у женщины сильно разболелись десны. Она пошла к стоматологу и оказалась обескуражена не меньше доктора: обнаружилось, что у 75-летней японки стали резаться зубы! Как у младенца!

Дальше – больше. Морщины на лице начали разглаживаться. А однажды среди ночи Сэй проснулась от нестерпимого желания. И поняла, что нет смысла будить для этого своего супруга Кэнко – он был уже слишком дряхлым для исполнения супружеского долга. И тогда Сэй развелась, повторно вышла замуж за банкира Тикатомо, которому на тот момент исполнилось 40 лет.

К Сенагон вернулся менструальный цикл, и спустя год после второго замужества она благополучно родила новому супругу сына! Счастливый молодой отец искренне уверен, что выглядит его жена максимум на 30 лет.

Сосо Ломидзе – вечный мальчик

История этого воришки кажется неправдоподобной, но факт. До 25 лет Сосо взрослел, как и положено. А потом процесс повернулся вспять: борода сменилась пушком, ранняя седина исчезла, лицу стала возвращаться юношеская припухлость. И процесс “возвращения в детство” продолжался до конца его дней. До такой степени, что когда Сосо хоронили в 1998 году в возрасте 56 лет, в гробу лежал 9-10-летний мальчик.

На этом фото – словно мать с сыном. А ведь они – ровесники

Родился Сосо в 1942 году и всю свою сознательную жизнь был “щипачом”. Ловко обчищал дома и людей, которым удалось разбогатеть, несмотря на социалистический строй. В 15 лет уже считался самым искусным воришкой в Тбилиси.

Когда Сосо стал молодеть буквально на глазах, ему дали ироничную кличку – Старик. С каждым годом воришка выглядел все более юным. Пока дело не дошло до того, что его стало не отличить от школьника. И Сосо не преминул этим воспользоваться в своих целях.

2 самых известных случая в его практике:

1983 год. Михаил Георгадзе, Секретарь Президиума Верховного Совета СССР, застрелился после возбуждения уголовного дела за взятки в крупных размерах. Его вдова Манана сразу сбежала в Тбилиси, прихватив с собой заранее спрятанные деньги и драгоценности. В грузинской столице она поселилась в шикарной квартире за бронированной дверью. И в качестве дополнительной охраны держала в своем жилище 3 крупных дога.

Сосо не смущали эти трудности. На тот момент “мальчику” исполнился 41 год, но он вполне мог внешне сойти за 15-летнего пацана. Повязав на шею пионерский галстук, прихватив с собой единомышленников и 3 овчарок в период течки, Сосо позвонил в дверь Мананы.

На вопрос, что нужно пионеру, Сосо пропищал: “Сбор макулатуры для школы”. Дверь открылась, овчарки тут же были впущены в квартиру, 3 великолепных дога сразу занялись прекрасными незнакомками. А пионер Сосо вместе с напарниками обчистил квартиру. И преступники набрали столько добра, что шикарно жили целый год, не промышляя воровством.

1989. “Старику Сосо” тогда шел 47-й год. Но выглядел он еще моложе, чем в день своего куша у вдовы Мананы. И с удовольствием принял участие в новом деле. Речь шла об Эдуарде Шеварднадзе, министре иностранных дел СССР. 9 апреля он прибыл в Тбилиси и должен был посетить в том числе Дворец пионеров.

Все грузинское криминальное сообщество решило публично унизить Эдуарда. Прекрасно зная о том, что публичное унижение для грузина – хуже смерти. Для Сосо была уготована роль восторженного пионера. И ему было обещано, что в случае удачного исхода он получит высший титул – звание “вора в законе”.

Сосо снова повязал красный галстук. И стоял в шеренге других детишек, встречающих Шеварднадзе. Когда министр ступил на ковровую дорожку и пошел вдоль детей, “пионер Сосо” бросился навстречу высокопоставленной персоне и радостно закричал ему: “Ты – наш мессия, мы так долго ждали тебя! Ты наш спаситель и как Моисей выведешь из пустыни! Дай поцеловать твою руку!”

Шеварднадзе

Министр расчувствовался, подхватил “мальчика” на руки, трижды поцеловал его и пошел дальше. А находчивый пионер в следующую же секунду исчез, через полчаса его уже не было в Тбилиси.

Вскоре Шеварднадзе обнаружил пропажу: на руке не было часов Philippe Patek с золотым браслетом и россыпью бриллиантов. Это были самые дорогие швейцарские часы и подарены они были президентом Союза промышленников ФРГ.

Возвращение часов состоялось спустя 2 дня. И в их выкупе Шеварднадзе пришлось принимать публичное участие. Унижение состоялось.

***

Однако успехи Сосо вскоре померкли в сравнении с тем, что происходило в его организме. Он продолжал молодеть. В возрасте 42 лет у него пропала потенция. И его подруга – ровесница Тамара – настояла на обращении к врачам.

Однако никто из светил медицины не мог помочь Сосо, ни за какие деньги и связи. Так, например, профессор Семен Далакашвили, заместитель директора ВНИИ экспериментальной морфологии и геронтологии, вообще сказал “мальчику”:

Не помог воришке и Е.И. Чазов, министр здравоохранения СССР. Он исследовал случай Сосо в 1990 году. И развел руками. Сказав, что это совершенно уникальная история, и в медицине нет никаких средств, чтобы изменить ситуацию.

Обращался Сосо и к популярной в те времена целительнице Джуне. Но она ничего не смогла сделать.

С 25 лет Сосо молодел. При этом каждые 5 лет он уменьшался в росте и терял в весе. Никто так и не смог объяснить причину удивительного “омоложения”, в результате которого к концу своей жизни воришка Старик был внешне неотличим от ученика начальной школы.

«Выставочный зал» с ужасными «экспонатами»

Настало время, когда ее перевели в другое место, которое именовалось «выставочным залом». Комната, где она теперь – круглая. Вдоль стен – кровати с девочками. А рядом с каждой странная метка. По центру – стол для операций, рядом – инструменты. Именно в тот момент, первый раз, она видит своего мучителя. Седобородый человек в возрасте. На первый взгляд – самый обычный дедушка, на лице его морщины и сострадание. В глазах только доброта. Мужчина освобождает от оков, а она, тем временем, прикладывает все силы, чтобы его укусить. Как оказалось, человек был к этому готов и вот Кикуми снова на кровати. Мучитель за «плохое поведение пациентки» надевает на спину пластину из металла со специальным креплением. Весь этот механизм не дает даже пошевелиться. Затем дедушка принес приспособление, внешне напоминающее щит длиной в полтора метра. И вот девочка оказалась на щите. При помощи пластины на спине Кикуми закреплена на щите. Щит повешен на стену… Закончив свое дело, дедушка вышел, не выключив свет.

Японский маньяк хирург. Врачи-убийцы

Врачи-убийцы

Злодеи-врачи – от доктора Джекилла до доктора Лектера – известные герои кошмарных фантазий. К сожалению, надо отметить, что вымысел имеет реальные прототипы. История криминалистики приводит убедительные примеры деятельности врачей-психопатов, которые нарушали клятву Гиппократа и использовали свои знания во вред людям.

Умело сделанные разрезы на трупах жертв Джека-потрошителя – самого первого и самого известного из всех современных серийных убийц – всегда наводили на мысль, что он обладает навыками хирурга. «Специалисты» по Джеку-потрошителю выдвинули несколько «кандидатов» на его роль: Михаила Острога – русского врача, маньяка-убийцу, который закончил свои дни в приюте для душевнобольных; еще одного русского врача – Александра Педаченко, «сумасшедшего преступника», которого царская тайная полиция выслала в Англию; и английского хирурга по имени Стенли, который якобы сознался на смертном одре в совершении уайтчеплских убийств.

Современник Джека-потрошителя, американец Г. Г. Холмс, был настоящим медиком-маньяком. Получив степень в Мичиганском университете в Анн-Арбор, Холмс уехал в Чикаго, где соорудил свой знаменитый «замок убийств», в подвале которого находилась анатомическая лаборатория.

Хотя Холмс был не врачом, а фармацевтом, он извлекал и дополнительную выгоду из «хирургической тренировки», продавая скелеты своих жертв в местные анатомические школы.

Приблизительно в это же время в убийстве людей по обе стороны Атлантики весьма отличился британский психопат Томас Нейл Крим, получивший медицинскую степень в Монреальском университете Макгилла и продолживший образование в престижном Королевском колледже врачей и хирургов в Эдинбурге. Проживая в Чикаго, он стал причиной смерти нескольких женщин, неумело сделав нелегальные аборты. Кроме того, отравил мужа своей любовницы, добавив ему стрихнин в лекарство от эпилепсии. Освободившись после десятилетнего заключения в Джолиет, Крим отправился в Англию, где «повысил» свою квалификацию, став серийным убийцей. Его жертвами были проститутки: он отравил пять женщин, прежде чем был пойман, осужден и повешен в 1892 году. Доктор Крим тоже претендовал на роль Джека-потрошителя: перед тем как провалиться в люк под виселицей, он закричал: «Я – Джек!..».

А по другую сторону Ла-Манша, через пятьдесят лет после этого события, жители парижской улицы Ле Севр однажды почувствовали ужасное зловоние, исходившее из соседнего дома. Когда пожарные вломились туда, им открылась страшная картина: в подвале лежала груда гниющих человеческих останков. Как выяснилось, этот дом принадлежал доктору Марселю Петье. Он заявил, что в подвале находятся трупы убитых бойцами движения Сопротивления предателей, сотрудничавших с нацистами. Жуткая правда выяснилась лишь после войны: на самом деле это были останки богатых французских евреев, пытавшихся бежать из оккупированной нацистами Франции. Петье представлялся людям участником движения Сопротивления и предлагал им помощь, обещая вытащить (за вознаграждение!) на свободу. Ничего не подозревающие люди приходили к нему домой, взяв все свои ценности. Затем он делал им под видом «прививки» смертельную инъекцию стрихнина и запирал в комнате (где, вероятно, через замочную скважину мог наблюдать их агонию). Люди погибли, а Петье забрал их вещи. Так и не раскаявшись в содеянном, в 1946 году Петье с улыбкой взошел на гильотину.

Ампутировать больше нечего…

Первая ночь в таком положении – хуже ада. Слышен только ужасный звук моргающих ресниц, который казался громче предсмертного крика. Сон одолел Кикуми спустя несколько дней. Когда она открыла глаза, то увидела, что на лицах всех девушек косметика, все накрашены. Искалеченные девушки расположены по возрастной категории. Все присутствующие — японки. У всех темные волосы и светлая кожа. И вот в комнату зашел мужчина. В его руках бутылка с жидкостью. Он начал обходить девушек по кругу и поить из бутылки. На следующий круг девушки пьют воду. После этого седобородый дедушка проверяет состояние каждого тела. После такой процедуры Кикуми ясно поняла, что «живодер» любуется своей ужасной коллекцией. Спустя время мужчина отобрал три девочки, отрезал им последние конечности, упаковал, поместил в коробки и куда-то унес. Но вот настало и ее время. На пластике, в который ее должны завернуть, надпись – № 72. Сквозь ящик слышен шум, видно людей…

Кикуми Тоторо википедия. Похищение у здания школы.

Правоохранительные органы прикладывали все усилия, чтобы получить от девушки хоть какую-то информацию о том, что с ней произошло, и кто мог совершить такое зверство. Но так как говорить и писать она не могла, результата это не принесло. Только через много времени, когда жертве было 20 лет, дело снова возобновили. Имя жертвы Кикуми Тоторо. С 1999 года она была занесена в список пропавших без вести.  Девушка вышла из школы и больше ее никто не видел. Родители считали дочь мертвой. В тот злосчастный день к ней подошел неизвестный мужчина и сообщил, что ее родители попросили его забрать Кикуми из школы. Ничего не подозревая, девочка села в машину. Как только они оказались наедине, неизвестный закрыл ей глаза и брызнул чем-то в лицо. Ребенок потерял сознание.

Девушка в токийском метро. Да ну нах.. Это же не правда?

Случилось это в 70-е годы в Тюмени. Этот жуткий случай был засекречен и похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел людей на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту…За месяц в густонаселенном районе города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк двух лет от роду. Так получилось, что однажды отец девочки на своем «Москвиче» задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка. Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее надежды мало.Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит…Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, на них бросилась посаженная на цепь… нет, не собака. Это была Ирочка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку — вернее, то, что от нее осталось: ножки — по коленки, а ручки по локти были отрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Девочка пыталась уйти на своей цепочке, поскальзывалась и, падая и ударяясь о ванну, издавала те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не могли сдержать слез, глядя на полудевочку-полусобаку.Особая группа задерживала врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Коллеги стали его удерживть. Воспользовавшись возникшей суматохой, арестованные мгновенно вытащили скальпели, которые они носили с собой (видимо, как раз на случай ареста), и нанесли себе точные, профессионально рассчитанные удары. Оба палача рухнули на пол без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.

Роза Фарон

Сколько лет вы дадите этой женщине?

Даю время подумать

️️️

️️️

Итак, на фото – женщина, которой исполнилось 93 года! И это – итальянка Роза Фарон.

Если вы владеете английским, то вот одна из статей в газете Weekly World News от 14 ноября 1989 года.:

Роза родилась в 1896 году. Не могу сказать со 100%-ной уверенностью, жива ли она сейчас, потому что в интернете полно фотографий, не имеющих ничего общего с Розой. Я же беру в основу те статьи в газетах, с которых всё и началось.

Итальянский геронтолог Лусиано Граза заинтересовался Розой, когда увидел ее фотографию в окружении семьи: престарелый муж, двое детей, 6 внуков, 15 правнуков и 16 пра-правнуков! При этом пра-прабабушку было определить невозможно: она выглядела моложе своих юных внучек!

В течение 2 лет геронтолог исследовал удивительную “девушку”. Она не только выглядела на 70 лет моложе реального возраста, но и по всем анализам и функциональности внутренних органов оказалась такой же “юной”. Острый ум, отличное самочувствие и даже женский цикл в полном порядке. Настолько, что женщине приходилось принимать противозачаточные таблетки: кому же захочется забеременеть накануне столетнего юбилея.

Геронтологи так и не смогли обнаружить причину вечной молодости Розы. Мало того, она продолжала молодеть с каждым днем.

Здоровье “юной бабушки” оценили на уровне девочки-подростка. В 60-х годах прошлого Роза проходила обследование в клинике по причине заболевания. Геронтолог Граза сравнил те результаты с нынешними и был обескуражен: в 93 года организм Розы оказался более здоровым, чем был 30 лет назад.

При этом наша героиня ест всё, что ей нравится. Особо не печется о своей внешности. И единственное, что ее смущает – это необходимость принимать противозачаточные таблетки.

Супруг Розы откровенно признается:

Розе 95!

Не знаю, как сложилась жизнь Розы Фарон дальше, потому что после публикации Ирвина Фишера в газете Weekly World News мне попалось только еще несколько заметок об этой удивительной женщине. Дальше нить повествования обрывается. Надеюсь, что Роза нянчит какого-нибудь 25-го пра-правнука и по-прежнему счастлива.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock
detector