Кастинги для актёров для мужчин

Содержание
  1. Фильмография: Актер
  2. Прощай, Меньшиков! Саша Петрову уличили в любовной связи с голливудским актером
  3. Список российских актёров в современном кино
  4. Личная жизнь
  5. Театр
  6. Биография

Фильмография: Актер

  • Женщина с прошлым (2018)
  • Канцелярская крыса (2018), сериал
  • Вне игры (2018), сериал
  • Блестящая карьера (2018)
  • Старушки в бегах (2017), сериал
  • Перекресток (2017)
  • Спящие (2017)
  • Люблю тебя любую (2017)
  • Город влюбленных (2017), сериал
  • Письмо надежды (2016)    
  • Погоня за прошлым (2015), сериал     
  • Отдел (2015), сериал
  • Розыгрыш (2014)
  • Профессионал (2014), сериал  
  • Метеорит (2014), сериал   
  • Ветер в лицо (2014), сериал                      
  • Апостол. Отцовский инстинкт (2014)
  • Эйнштейн. Теория любви (2013), мини-сериал
  • Бомбила. Продолжение (2013), сериал   
  • Стань мной (2012)   
  • Возвращение (2012)  
  • Брат за брата-2 (2012), сериал      
  • Золотые небеса (2011)                                
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), сериал
  • В полдень на пристани (2011), сериал                                
  • Однажды в милиции (2010), сериал      
  • Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  • Жить (2010)
  • Врач (2010), сериал    главная роль
  • Брат за брата (2010), сериал   
  • Час Волкова – 3 (2009), сериал  
  • Прыжок Афалины (2009)    
  • Дикий (2009), сериал  
  • Река-море (2008), сериал   
  • Продолжение следует (2008), сериал   
  • Знахарь (2008), сериал
  • Тунгусский метеорит (2007), сериал   
  • Секунда до… (2007), сериал   
  • Завещание Ленина (2007), сериал                                      
  • Бывшая (2007), сериал
  • Просто повезло (2006)                 
  • Парадиз (2006)
  • Охота на гения (2006), сериал
  • Солдаты-3 (2005), сериал
  • Происки любви (2005), сериал
  • Парниковый эффект (2005)
  • Мошенники (2005), сериал
  • Мечтать не вредно (2005)  
  • Доктор Живаго (2005), сериал
  • Бумер. Фильм второй (2005)
  • Александровский сад (2005), сериал
  • Аэропорт (2005), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Личный номер (2004)
  • Пассажир без багажа (2003)
  • Под Полярной звездой (2002), мини-сериал

Прощай, Меньшиков! Саша Петрову уличили в любовной связи с голливудским актером

Новости
13 октября 2019

Фильм «Анна» не только оставил много отрицательных отзывов от зрителя, но и, похоже помог найти реального мужчину актера Саши Петрова.

На протяжении нескольких лет ходили слухи о том, что актер Саша Петров состоит в связи со своим руководителем театра Олегом Меньшовым. О том, что Олег Евгеньевич – гей в прессе пишут не первый год, а вот то, что Петров не имеет семьи и ребенка из-за такой же причины – многие узнали только сейчас. Как оказалось, всему виной внезапно-возникшие отношения российского актера и забугорного. Один из главных актеров зарубежной киноленты «Анна» Киллиан Мерфи в США слывет геем со стажем. Актер не только влюбляется в мужчин, но и иногда просит их руки и сердца, а одному мужчине даже предложил завести совместных детей, посредством суррогатного материнства. Тоже самое, похоже, произошло и с актером Сашей Петровым.

Петрова уличили в любовной связи с голливудским актером после того, как Киллиан решил сделать ему предложение прямо на съемочной площадке, сообщает канал Star News. А это может только означать: прощай, Меньшиков! До этого момента возлюбленным Петрова называли именитого режиссера, худрука Московского драматического театра Олега Меньшикова.

Якобы актер «с легкой руки» Олега Евгеньевича завоевывал все лавры и премии, которые были в российской киноиндустрии. Ну, а когда Олег и Саша расстались – Петров неожиданно подался сниматься в Голливуд.

Вот только дебютный фильм Петрова «Анна» оказался таким позорным, что даже самые проплаченные кинокритики заявили, что это фекалии, а не лента, представленная к номинации. Даже некоторые кинотеатры, после проката первой недели, стали отказываться показывать сию композицию повторно.

После выхода фильма, благодаря связям Меньшикова, Саша Петров вновь решил сниматься в киноиндустрии России, вот только надолго ли? Появилась информация, что сам Киллиан Мерфи зовет его на ПМЖ в США, где обещает помочь с карьерой в Голливуде. Якобы у зарубежного красавчика большие связи и хороший материальный достаток, он может договорится с любым режиссером голливудской киноиндустрии.



Доставка рекламы по почтовым ящикам Воронежа0 руб

VIP сантехника от компании «Окно в Европу»

Создание сайтов в Воронеже от 12 000 руб.12.000 руб

ВКС России подготовили девять самолётов для доставки помощи в Италию22 марта 2020 11:51

Российским отелям предрекли миллиардные потери из-за коронавируса23 марта 2020 11:40

Песков рассказал о жилье Путина во время эпидемии коронавируса23 марта 2020 13:59

Число зараженных коронавирусом перевалило за 300 тысяч22 марта 2020 02:05

Уволена главный инфекционист Ставрополья, нарушившая карантин по коронавирусу23 марта 2020 20:35

Женщины-ниндзя. Кому подчинялись и кого убивали японские воительницы22 марта 2020 14:31

На Камчатке подключат к быстрому интернету акушерские пункты и избиркомы23 марта 2020 16:18

Экстремисты захотели заразить полицию и евреев коронавирусом23 марта 2020 12:30

Власти российского города потратят 1,5 миллиона на надпись «9 мая»23 марта 2020 16:19

Саакашвили сравнил подготовку России и Украины к экономическому кризису22 марта 2020 02:42

Московских школьников обеспечат продуктовыми наборами из-за коронавируса23 марта 2020 09:41

Стало известно о возможном сокращении расходов на российские нацпроекты24 марта 2020 04:54

Главный инфекционист Ставрополья признала вину в нарушении карантина22 марта 2020 04:50

Американские спортсмены выступили за перенос Олимпиады в Токио24 марта 2020 04:48

Информацию о возможном ужесточении карантина по коронавирусу в России опровергли22 марта 2020 13:54

Московский орнитарий просит помочь с поисками улетевшей самки краснокнижного сокола23 марта 2020 15:25

На Северном Кавказе ликвидировали готовивших теракт боевиков23 марта 2020 12:40

В Татарстане нашли человеческую голову, завёрнутую в пакет23 марта 2020 19:07

Россияне попрятались на курортах от коронавируса23 марта 2020 08:02

Вирусолог рассказала, опасна ли заболевшая коронавирусом русская “девушка Бонда” для своего маленького сына23 марта 2020 20:12

Названы увеличивающие риск смерти от коронавируса болезни22 марта 2020 06:29

Назван фильм с наибольшим количеством ругательств23 марта 2020 18:22

Еще одна страна отказалась от Олимпиады23 марта 2020 09:55

Почти 20 тысяч россиян вернули в Россию из охваченных коронавирусом стран22 марта 2020 18:24

В два района Грузии ввели войска из-за коронавируса23 марта 2020 17:26

Футболиста РПЛ госпитализировали с подозрением на коронавирус22 марта 2020 14:43

Россиянку задержали в Черногории за дезинформацию о коронавирусе23 марта 2020 18:02

МВФ предупредил о глобальной рецессии24 марта 2020 00:56

Список российских актёров в современном кино

Родился 27 ноября 1963 года в Туле.

Родился 11 января 1972 года в Ленинграде.

Родился 29 ноября 1966 года в Татищево (Саратовская область).

Родился 13 июня 1958 года в Киеве.

Родился 24 ноября 1958 года в Подольске.

Родился 11 октября 1963 года в Москве.

Родился 10 ноября 1951 года в Орехово-Зуево.

Родился 1 сентября 1958 года в Херсоне.

Родился 6 декабря 1958 года в Москве.

Родился 20 мая 1958 года в Бжеге (Польша).

Родился 10 ноября 1963 года в Москве.

Родился 2 января 1963 года в Ростове-на-Дону.

Родился 21 января 1960 года в Алмалыке (Ташкентская область).

Родился 13 августа 1962 года в Москве.

Родился 22 июля 1962 года в Дедовске.

Родился 12 июля 1963 года в Москве.

Родился 16 ноября 1947 года в Свердловске.

Родился 11 сентября 1961 года в Таганроге.

Родился 13 июня 1958 года в Минске.

Родился 18 июля 1960 года в Горьком.

Родился 29 октября 1961 года в Киеве.

Родился 20 апреля 1961 года в Ростове-на-Дону.

Родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Умер 6 марта 2013.

Родился 8 июля 1963 года в Москве.

Родился 8 ноября 1960 года в Серпухове.

Родился 3 июля 1964 года в Москве.

Родился 10 ноября 1963 года в Москве.

Родился 2 октября 1964 года в Ленинграде.

Родился 15 апреля 1966 года в Курске.

Родился 20 мая 1967 года в Запорожье.

Родился 9 мая 1967 года в Москве.

Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.

Родился 2 марта 1969 года в Ленинграде.

Родился 28 августа 1969 года в Москве.

Родился 8 сентября 1971 года в Москве.

Родился 13 августа 1971 года в Гусеве (Калининградская область).

Родился 25 декабря 1971 года в Москве. Умер 25 февраля 2010.

Родился 27 декабря 1971 года в Москве. Умер 20 сентября 2002.

Родился 1 августа 1972 года в Брацлаве.

Родился 2 марта 1972 года в Москве.

Родился 2 апреля 1972 года в Мытищах.

Родился 15 февраля 1972 года в Омске.

Родился 24 марта 1973 года в Королёве.

Родился 18 октября 1973 года в Москве.

Родился 10 июня 1974 года в Москве.

Родился 24 февраля 1975 года в Таллине.

Родился 9 октября 1977 года в Москве.

Родился 23 августа 1977 года в Потсдаме (ГДР).

Родился 22 мая 1977 года в Волгограде.

Родился 21 февраля 1977 года в Москве.

Родился 9 июля 1978 года в Астрахани.

Родился 15 марта 1979 года в Москве.

Родился 30 декабря 1979 года в Харькове.

Родился 15 декабря 1980 года в Москве.

Родился 19 декабря 1980 года в Москве.

Родился 22 мая 1980 года в Москве.

Родился 2 сентября 1981 года в Москве.

Родился 30 апреля 1982 года в Калининграде.

Родился 28 июля 1982 года в г. Светлый (Калининградская область).

Родился 21 апреля 1982 года в Москве.

Личная жизнь

Константин Стрельников не дает интервью, поэтому о его личной жизни почти ничего неизвестно. Артист состоял на протяжении нескольких лет в браке со своей коллегой – актрисой Полиной Сыркиной, позже взявшей фамилию мужа. Их знакомство произошло на съемках фильма “В полдень на пристани”, где молодые люди изображали влюбленных.

В скором времени пара сыграла скромную свадьбу в Минске, на родине невесты, а затем вернулась жить и работать в Москву. Детей у Стрельниковых нет. В 2015 году супруги расстались, сохранив дружеские отношения.

Сегодня Константин Стрельников, помимо работы в кино, увлекается дайвингом, путешествиями, любит бывать в родном городе Кумертау, где у него остались друзья детства, одноклассники.  

По материалам телеканала “Россия” и сайтов: rusactors.ru, kino-teatr.ru, zak-schckola.narod.ru, rusakters.ru, fb.ru, stuki-druki.com, 24smi.org, kinoradiomagia.tv, pcnika.ru, stat-krasivoi.ru.

Театр

Актерская карьера Стрельникова началась еще во время учебы. С 1996 года он играл на сцене Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан (Уфа), где в четырех постановках получил главные роли.

В 2000 году Стрельникову предложили работать в Санкт-Петербургском государственном академическом театре комедии им. Николая Павловича Акимова. Приехав в северную столицу, Константин стал знакомиться с городом и его театрами. Получив приглашение сразу в три театра в Санкт-Петербурге – “Александринку”, “Комиссержевку” и Балтийский дом, он поехал на пару дней в Москву и остался.

В столице Константин был принят в РАТИ-ГИТИС на курс Сергея Проханова, где и получил, вдобавок к режиссерскому, диплом об актерском образовании. Затем два года прослужил в Театре Луны, возглавляемом наставником.

Театральные работы:

  • “Ромео и Джульетта” У. Шекспира – Отец Джульетты
  • “Без вины виноватые” – Незнамов
  • “Гроза” А.Н. Островского –  Борис
  • “Бегущие странники” – Дмитрий
  • “Все будет хорошо” – Мухомор
  • “Золотой петушок” – Воевода Полкан

Биография

Константин Стрельников родом из Башкортостана. Воспитывался мамой и бабушкой. В детские годы активно занимался спортом, особенно увлекался боксом и дзю-до, а также любил футбол, рыбалку. В 11 лет пошел в художественную школу.  

Окончив 9 классов, поступил в Областное Оренбургское художественное училище. Но после первого курса, Константин вернулся в школу, закончил 11 класс, получил аттестат и попытался поступить в уфимский институт искусств, на художественный факультет. Однако туда его не взяли, потому что на самом деле и права на это не имел – требовался диплом художественного училища. У Константина его не было, так как он успел окончить только первый курс. Тогда он вернулся на второй курс художественного училища, где проучился еще год.

В 18 лет Костя поступил в Уфимскую театральную академию на факультет режиссуры на курс Петра Александровича Шеина.

С первого курса параллельно с учебой работал ди-джеем в ресторане, что позволило ему научиться отлично разбираться в музыке от классики до авангарда.

В 1998 году успешно окончил институт.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит